Камчатка КАМЧАТКА Камчатка
Главная    О Камчатке    фото   помощь    обо мне    контакты    карта сайта    guestbook    Новости


КАРТА САЙТА!



Смотрите так же:

Все рассказы и отчеты, выложенные на моем сайте.

Варианты некоммерческих зимних туров в Налычево.

Программы зимних коммерческих туров.

Программы летних коммерческих туров.


Рассказ о походе к вулкану Бакенинг в апреле 2007 года.

Страница 4

<==Предыдущая страница Следующая страница==>
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Автор текста Максим Галайда.
Авторы фотографий - Игорь Щемелев и Анатолий Акимов.

Это красиво — сопки в тумане,
Это нормально — жить на вулкане.
Это прекрасно — гейзеров чудо,
Утро в России родом отсюда.
                                    (И. Демарин)

На следующий день, 18 апреля, народ отправился попробовать, что такое термальные источники в Паратунке. Ребята выбрали базу отдыха "Голубая Лагуна". Забравшись в "джакузи" с термальной водой люди получали кайф. Для приезжающих к нам, сам факт, что можно сидеть в горячем бассейне зимой под открытым небом, является проявлением Камчатской экзотики. Пошедший неожиданно снег добавил экзотичности этой ситуации.

Камчатка. На повороте к Голубой лагуне. В полный размер фотография откроется в новом окне. Камчатка. Групповое фото в термальном джакузи. В полный размер фотография откроется в новом окне. Камчатка. Групповое фото в термальном джакузи. В полный размер фотография откроется в новом окне. Камчатка. Наташа в термальном джакузи. В полный размер фотография откроется в новом окне.

После сидения в "джакузи", ребята направились на горки, которые стоят на берегу большого бассейна, в котором вода уже не термальная, а пресная, но нагретая в специальных теплообменниках термальными водами до температуры около 38°С. Опробовав восхождение на горку по мокрой винтовой лестнице, Игорь сказал: "Честно говоря, что из всего экстремального, что мы здесь уже видели, вот это подъем на горку - слалом". А Наташа заметила, что пониматься холодно. Еще бы! На улице отрицательная температура, а тело мокрое после горячего бассейна. Но зато, сколько удовольствия получаешь, когда, прокатившись по горке, плюхаешься обратно в горячий бассейн! Несколько раз мужчины в результате катания едва не теряли единственный предмет туалета, который был на них. Удовольствие получилось непередаваемым.

Камчатка. Вид с горки. В полный размер фотография откроется в новом окне. Камчатка. Катание с горки. В полный размер фотография откроется в новом окне. Камчатка. Еще один групповой портрет. В полный размер фотография откроется в новом окне. Камчатка. Безмятежность. В полный размер фотография откроется в новом окне.

А вечером ребята побаловали себя местными деликатесами - соленой икрой кижуча ложками прямо из банки и мясом камчатского краба, которое они сами доставали из вареных ног этого членистоногого существа. Этот вечер завершил пляжно - матрасный период путешествия. Рано утром следующего дня предстояло отправиться к стартовой точке нашего похода.

Камчатка. Возвращение в город. В полный размер фотография откроется в новом окне. Камчатка. Подготовка к походу. В полный размер фотография откроется в новом окне.

<==Предыдущая страница Следующая страница==>
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Главная    О Камчатке    фото   помощь    обо мне    карта сайта    guestbook    Новости

     Для контактов:
    Мой адрес:
aboutkamchatkamail.ru
               ICQ: 290690291


Hosted by uCoz